Tuesday, 20 August 2019 00:00

Achievement Motivation Training (AMT) for Succes Study “Peran FTIK dalam Membangun Generasi Milenial 4.0”

Achievement Motivation Training (AMT) for Succes Study Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan dilaksanakan pada hari senin-selasa tanggal 19-20 agustus 2019 dengan mengambil tema “Peran FTIK dalam Membangun Generasi Milenial 4.0”. Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari PBAK tingkat institut yang telah dilaksanan sebelumnya.

Achievement Motivation Training (AMT) dimulai pada pukul 07.30 yang dibuka secara langsung oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan Dr. M. Sugeng Sholehuddin, M.Ag. Acara dilanjutkan dengan pengisian materi “Peran FTIK dalam Membangun Generasi Milenial 4.0” kepada mahasiswa baru Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan yang terdiri dari enam jurusan yaitu Pendidikan Agama Islam (PAI), Pendidikan Bahasa Arab (PBA), Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), Tadris Matematika (TMAT), dan Tadris Bahasa Inggris (TBIG).