Wednesday, 19 February 2020 00:00

b. Program 2020 bagi mahasiswa
c. Program 2020 bagi Dosen
# workshop dan FGD.
d. Honor perwalian dosen tetap PNS ditiadakan krn ada tukin. Untuk honor ujian kembali 100%.
e. Ekspor impor dosen dg Purwokerto dan Cirebon. Fgd gabungan Pkl Cirbn Prwkrt.
3. WD 1
a. Perkuliahan dimulai 10 feb 2020 14 pertmuan,1 uts ,1uas. Rps segera dikirim. Surat pernyatan langsung dikumplkan. IKM diisi mahasiswa dan di ttd komting dan dikmplkan di jurusan. Usahakan jdwl jgn dirubah sendiri. Selasa dan rabu jam 7 dipakai Ma'had. Dftr hdr diisi baik jurnal maupun di Sikadu. Mohon ada kesamaan pengisian antara di jurnal rps dan sikadu. Pedoman skripsi 2019(terbàru) mohon dipakai.
b. Monggo hadir di SG hari Sabtu 8 feb 2020. Narsum Gus Baha dan Gùs Ghofur.
c. Keg. Workshop
3. WD 2
a. Kewajiban PNS laksanakan. Tukin cair. Keterlambatan berpengaruh dg Tukin.
b. Laksanakan Budaya ftik. Menjaga ketertiban dan merawat barang2. Membuang sampah pd tempatnya. Mematikan listrik lcd kipas angin stelah selesai kul.
c. Ikuti Budaya Rabu pagi halaqoh dan sholat dzuhur&asar berjamaaah.
4. WD 3
a. Mohon mahasiswa didorong untuk berprestasi dg cara mengikuti lomba tk. Nasional maupun internasional.
b. Mhon mhsw membuat SKKM. Buku skkm trbaru sudah ada di web ftik. Maka mohon mahasiswa di dorong aktif mengikuti keg.ilmiah sbg bahan untuk SKKM.

5. Tanya jawab.
a. Hj. Fatihah
1. Perwalian apakah bisa BKD?
Jawaban. Msih bisa.
2. IKM. koordinator putra putri? Mohon ada ttd dosen pengampu.
Jawaban. Kontrol mahasiswa maka tidak ada ttd dosen pengampu.
3. Kaldik mohon setiap dosen dibagi.
Jawaban. Ada di web.
4. Etika mahasiswa. Mohon masalah pakaian diperhatikan oleh tiap dosen.
Jawaban. Sudah ada di SK pendik 102 2012 dan pedoman tentang etika berpakaian. Maka monggo Dosen agar selalu mengingatkan kpd mahasiswa.
5. Adzan. Kalau pas msh kuliah bgmn? Kalau bisa,semua mahasiswa ikut jamaah dzuhur.
Jawaban. Belum bisa memberi jam istrhat siang untk memaksimalkan ruang perkuliahan.
b. Dr. Umum K.
1. Penulisan skripsi.apakah prodi dikasih kekuasaan ttg penulisan yg riset kuantitatif?
Jawaban. Boleh tp harus ada pemberitahuan.
6. Penutup.
7. Sosialisasi Turnitin dari Perpus.