Monday, 11 February 2019 00:00

RAPAT PERSIAPAN PERKULIAHAN SEMESTER GENAP TAHUN AJARAN 2018/2019 FAKULTAS TARBIYAH DAN ILMU KEGURUAN INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI PEKALONGAN

Rapat yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 6 Februari 2019 di gedung FTIK yang baru yakni di Bojong, merupakan rapat yang secara rutin dilaksanakan setiap 1 semester. Rapat persiapan perkuliahan semester genap tahun ajaran 2018/2019 FTIK IAIN Pekalongan bertujuan untuk evaluasi dan menyamakan persepsi serta merencanakan kegiatan perkuliahan satu semester kedepan demi kemajuan FTIK IAIN Pekalongan.

Rapat persiapan perkuliahan semester genap ini dihadiri oleh Wakil Rektor I, Dekan FTIK, Wakil Dekan I, Kasubag AKMA, dan seluruh dosen FTIK.

Dengan diadakannya rapat persiapan perkuliahan semester genap ini selain lebih siap dalam kegiatan belajar mengajar juga lebih mempererat hubungan tali silaturahmi keluarga besar FTIK IAIN Pekalongan.