Friday, 24 May 2019 00:00

Survey Pelaksanaan Zona Integritas Survey Kepuasanan Layanan Kelitbangan dan Indeks Persepsi Korupsi Tahun 2019

Focus Group Discussion (FGD) dan MoU dilaksanakan pada hari kamis tanggal 23 Mei 2019 bertempat diruang perpustakaan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan. Acara dimulai pada pukul 08.30 WIB dengan dua narasumber yaitu Dr. Samidi, M.Ag. Kepala Balitbang Semarang dan Dr. M. Sugeng Sholehuddin, M.Ag. Dekan FTIK IAIN Pekalongan.

Dr. Samidi, M.Ag. menyampaikan profil dan layanan Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Semarang dilanjutkan dengan Dr. M. Sugeng Sholehuddin, M.Ag. yang memaparkan budaya kerja wilayah bebas korupsi dan reformasi birokrasi. Acara dilanjutkan dengan tanya jawab antara mahasiswa peserta forum diskusi dengan para narasumber, kemudian penandatanganan MoU antara Balai Litbang Agama Semarang dengan FTIK IAIN Pekalongan. Pada akhir acara dilaksanakan pengisian quisioner mengenai survey pelaksanaan zona integritas survey kepuasan layanan kelitbangan dan indeks persepsi korupsi tahun 2019.