Tuesday, 03 December 2019 00:00

Yudisium Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan 2019

Senin 2 Desember 2019 bertempat di Hotel Dafam Pekalongan, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan melaksanakan yudisium yang diikuti oleh 403 mahasiswa. Peserta yudisium terdiri atas 228 mahasiswa Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI), 56 mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab (PBA), 96 mahasiswa Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), serta 23 mahasiswa Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD).

Para peserta yudisium dinyatakan lulus dan berhak menyandang gelar sarjana serta akan mengikuti proses wisuda yang akan dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 7 Desember 2019 bertempat di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Adapun wisudawan terbaik dari Jurusan PAI atas nama Desi Reviani, Jurusan PBA atas nama Aprilia, Jurusan PGMI atas nama Kharisma, dan Jurusan PIAUD atas nama Lusi Novi Safitri. Dimana para wisudawan terbaik akan mendapatkan uang pembinaan dari DIPA.