Friday, 19 August 2022 10:39

Evaluasi dan Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Gasal 2022/2023 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan

Rate this item
(1 Vote)

Pekalongan, 19 Agustus 2022 – Fakultas Tarbiyah menyelenggarakan Evaluasi dan Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Gasal 2022/2023 di Gedung FTIK lantai 4 Kampus II UIN K.H. Abdurrahman Wahid. Acara dibuka oleh Dekan FTIK UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, Bapak Dr. H. M. Sugeng Sholehuddin, M.Ag. Beliau menyampaikan bahwa dosen perlu menumbuhkan rasa kecintaan dan saling memiliki terhadap Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan sebagai dasar untuk memajukan dan mengembangkan FTIK UIN K.H. Adurrahman Wahid Pekalongan. Selain itu beliau juga berpesan bahwa penting bagi dosen untuk bekerjasama dengan mahasiswa dalam membangun budaya akademik di FTIK UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan.

Selain itu, informasi tentang program pengembangan kapasitas dan kemampuan dosen FTIK UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan juga disampaikan oleh Bapak/Ibu Wakil Dekan I, II, dan III. Para pimpinan FTIK UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan mendorong dan memfasilitasi pengembangan kapasitas dan kemampuan dosen sebagai bentuk upaya peningkatan kualitas SDM dan mutu pendidikan yang diselenggarakan oleh FTIK UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan.

Di penghujung acara Wakil Dekan I FTIK UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, Bapak Dr. Muhamad Jaeni, M.Pd., M.Ag. menyampaikan hasil evaluasi perkuliahan semester lalu dengan harapan semester gasal 2022/2023 ini akan berjalan lancar dan menjadi semakin baik.